您的位置:首页 >公告公示>校园快讯> 详细内容

不一样的“三八”,不一样的礼物---春申中学开展喜迎“三八”系列活动

来源: 发布时间:2019-03-08 09:12:00 浏览次数: 【字体:

不一样的“三八”,不一样的礼物

春申中学开展喜迎“三八”系列活动 

朦胧中,你迎着晨风出发

如春风般明媚,似阳光般灿烂

款款向校园赶来

仿佛盛开的玫瑰

轻轻奏响了世界上最美的赞歌

 

礼物一:“品质生活,美丽女人”主题沙龙活动

杨柳依依,桃花灼灼,又见三月,又见女神节。

为了让春申的女教师享受到作为女性的幸福和快乐,进一步感受到黄埭高新区妇联和学校对女教师的关怀与爱护,进一步提升自身形象品位和内在修养,37日下午,春申中学在黄埭高新区妇联的支持下,为奋斗在教育战线上的女教师送上一份别样的大餐——“品质生活,美丽女人”主题沙龙活动。此次活动特邀中国形象设计协会衣橱管理师李则玥进行关于“衣橱管理和颜色搭配”的实操讲座。

中国形象设计协会衣橱管理师李则玥

春天来了,又到了要换季的时候了!你的衣橱整理好了吗?

沙龙的第一部分——绽放人生之解密衣橱

衣橱事小,但这件事小事做好了,绝对能够为你的居家生活增色添彩。李老师就衣橱管理的价值、国人形象品质提升需求、衣服的分类管理、快速叠衣法“三、三、三”等方面进行了生动形象的讲授与实操。

衣橱管理十分契合大家的需求,聪慧的女教师们很快掌握了一些叠衣技巧,拿着手中的围巾、T恤开始尝试,现场互动良好,氛围极佳。

沙龙的第二部分——穿衣色彩搭配

爱美是每个女性的天性,现代女性越来越注重自己的形象。为了帮助我们塑造更具魅力的形象气质,李老师介绍了如何根据人的脸型和五官大小来决定是“直线型”还是“圆润型”,还介绍了色彩与个人气质,身材与着装款型,色彩与服装风格的关系,从如何穿衣,穿衣品味,穿衣修养等方面进行了详细的阐述,使大家掌握了许多非常实用的服饰搭配技巧。

活动尾声,李老师根据现场女教师今天的穿着及脸型等特征,巧妙设计。瞧,美女教师的知性气质、时尚前卫凸显而至。

感谢黄埭高新区妇联对我校女教师的关爱与关怀。此次讲座内容丰富,实用性强,让在座聆听的老师们收获颇丰,希望我校全体女教师能更加自信、更懂生活、更爱生活,塑造更加美丽的新时代教师形象。

礼物二:三八女神节,鲜花送老师

38日,初春的清晨仍透着几分寒意,但春申中学的校园内到处洋溢着温暖的气息,特别是女教职工们的心里更是充满了融融的暖意。

原来,春申中学的领导为我们每位女神老师献上一束美丽的鲜花、一份诚挚的祝福:“节日快乐,谢谢你们!”美丽的鲜花为办公室添上了一抹生机,让我们在这一天享受美,体会爱,在繁忙劳碌中嗅到花香,放松心情,拥有一份美丽的生活片段。

祝福满满、感动满满,女神老师们把这浓浓的幸福分享到了朋友圈,表达内心的愉悦。祝愿每一位女教职工都能内心丰盈、脚步轻盈,不负春光,芬芳四溢。

 

 


终审:陈树林
【打印正文】